Подобрать
Москва: +7 (495) 109-10-26 Петербург: +7 (812) 408-04-00

Главная » Статьи и полезные материалы » Микроскопы » Статьи о микроскопах, микропрепаратах и исследованиях микромира » Глаз под микроскопом: фото насекомых

Глаз под микроскопом: фото насекомых

глаз под микроскопом, глаз под микроскопом фото, глаз человека под микроскопомГлаз человека под микроскопом – это целая вселенная красок и замысловатых структур. Чем больше увеличение микроскопа, тем больше можно увидеть мелких деталей. Но микробиологу-любителю практически невозможно заполучить такой образец для исследований. В наборы готовых микропрепаратов обычно включают нервные и мышечные волокна, кожу, волосы человека, но никак не глаза. Например, в набор Levenhuk N80 NG «Увидеть все!» входят 19 готовых образцов человеческих органов, но даже в нем вы не найдете такой редкий микропрепарат.

Раскроем секрет, как все-таки изучить глаз под микроскопом. Глаза насекомых и членистоногих – не менее интересные образцы для исследований. Поймать муху, комара или паука не так сложно. Всего несколько минут – и под объективом микроскопа вы увидите целую вселенную. Интересно, что строение глаз у насекомых и членистоногих отличается. У мух это многоячеистая система, а глаза пауков под микроскопом похожи на огромные глянцевые бусины.

Рассматривать насекомых и членистоногих можно уже на увеличении в 50–100 крат, но более полное представление можно составить только при помощи оптики с кратностью в 800 или даже в 1000х. А при помощи цифрового микроскопа их можно даже сфотографировать, например запечатлеть глаз мухи под микроскопом – фото прикреплено к этой статье.

Для изучения микромира мы рекомендуем вам вооружиться современным цифровым или оптическим микроскопом. Вам станут доступны все популярные направления любительских исследований: наблюдения за жизнью в капле воды, изучение готовых микропрепаратов, проведение научных оптов в домашних условиях. Пишите, звоните, и мы обязательно поможем подобрать идеальный оптический прибор для решения всех ваших задач.

4glaza.ru
Февраль 2018

Использование материала полностью для общедоступной публикации на носителях информации и любых форматов запрещено. Разрешено упоминание статьи с активной ссылкой на сайт www.4glaza.ru.

Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в стоимость, модельный ряд и технические характеристики или прекращать производство изделия без предварительного уведомления.


Рекомендуемые товары

Смотрите также

Другие обзоры и статьи о микроскопах, микропрепаратах и микромире: